Блюда из рыбы

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!

Уха из петуха

31 Июля 22:53

136


Лук очистить и разрезать пополам. Корень петрушки очистить и нарезать крупными кусками.


Уха из семги

31 Июля 22:53

298


Уха из семги – замечательный суп, который с удовольствием кушают все. Читайте в этом рецепте, как ее приготовить.


Уха из семги и трески, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


Уха бывает разная. Сегодняшний вариант не такой уж и дорогой, как вам может показаться.


Уха из форели

31 Июля 22:53

99


Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы.


Уха классическая

31 Июля 22:53

273


Обработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин.


Уха по-ростовски

31 Июля 22:53

253


Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить холодную воду, подсолить, полчаса проварить на среднем огне.


Уха рецепт

31 Июля 22:53

128


Уху без рыбы не сваришь, но и любой рыбный суп ухой не назовешь. Знатоки говорят, что правильную уху не заправляют крупами или мукой.


Уха с болгарским перцем

31 Июля 22:53

298


Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.


Уха – рецепты приготовления супа из разных кухонь мира

31 Июля 22:53

0


Уху любят и готовят не только у нас в России – подобные рыбные супы популярны во всех уголках мира, и везде их готовят по-разному.


Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу

31 Июля 22:53

202


Многие знаменитые рецепты, не первое десятилетие практикующиеся кулинарами, вдохновляют любителей готовить на придумывание собственных шедевров.


Фаршированная омлетом горбуша

31 Июля 22:53

33


Горбушу выпотрошить, разрезав брюшко, отделить тонкие реберные кости, затем вырезать хребет, перерубить его у основания хвоста и головы, должна в итоге получиться цельная тушка без костей, промыть, посолить ½ ч.


Фаршированная рыба

31 Июля 22:53

242


У кого сегодня праздник? А в честь чего тогда фаршированная рыба? Просто так? Вот это да! Поймите чужое удивление! Для многих фаршированная рыба -это блюдо только праздничное и увидеть его можно на столе только по какому-то особому поводу.


Фаршированная рыба: 3 простых рецепта на любой случай

31 Июля 22:53

119


При фразе «фаршированная рыба» многие кулинары, имеющие небольшой опыт в приготовлении подобных блюд или вовсе его не имеющие, содрогаются, ожидая подвоха.


Фаршированная скумбрией горбуша

31 Июля 22:53

229


Перемешать рис со скумбрией, выложить на филе горбуши, сверху разложить мелко нарезанные кусочки сливочного масла, полить соком ½ лимона.


Фаршированная щука

31 Июля 22:53

296


Фаршированная щука – это царское блюдо, испокон веков считавшееся в нашей стране символом праздничного застолья.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]