Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
Разрезать булочки вдоль, но не до самого конца, вынуть мякоть из нижней части булочек, нарезать его мелкими кубиками и обжарить до золотистого оттенка на масле.
Креветки очистить, оставив хвостики, обмакнуть каждую сначала во взбитое яйцо, затем в обвалять в перемешанной с базиликом муке, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 мин, после чего выложить на салфетку, чтобы она
Взять две маленьких головки лука разных цветов – красный и обычный, срезать корешок, поперек разрезать в виде зигзага слои луковиц, слой за слоем – когда слои кончатся, обрезать стебелек аккуратно – получится цветок.
Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.
Количество ингредиентов будет зависеть от количества бутербродов. Такие новогодние бутерброды при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и отлично украсят новогодний стол.
При помешивании всыпать к грибам муку, влить вино или бульон, помешивая, тушить, пока все не загустеет, добавить креветки, сметану, кетчуп, перемешать, довести до кипения, поперчить и посолить.
Нарезать ломтиками вешенки, выложить грибы равномерно на ломтики рыбы, свернуть все рулетиками, завернуть их в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в течение 25 мин.
Какой праздничный стол обходится без салатов с крабовыми палочками? Правильно, почти никакой – салатики с этим продуктом стали в нашей стране ну просто очень популярными и без них теперь торжественные трапезы не обходятся.
Приготовление ветчинной массы: мелко порубить ветчину и 1 яйцо, смешать с 20 г сливочного масла, ½ частью горчицы, поперчить, растереть смесь до однородной консистенции.
Соединить сливки с водой, маслом, довести до кипения, всыпать муку, варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна, дать остыть, ввести яйца при постоянном взбивании.