Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь(добавить лаврушку),как закипит,лавровый лист вытащить и положить в кипяток куриный бульон Магги(новинка в виде желе).Сделать зажарку из лука и моркови.В бульон положить картофель,когда закипит добавить зажарку. Затем -фрикадельки(заранее сделать из фарша) и суповые макарошки или лапшу,варить до готовности.В конце досолить(если нужно) и поперчить,посыпать зеленью.
Комментарии
Зачем какие-то синтетические бульонные кубики или желейки класть, суп будет душистым и вкусным просто с фрикадельками, и без зажарки. Я готовлю такой суп очень просто: вода, картофель, луковица, морковка, фрикадельки, можно еще лапшу, лавровый лист соль и перец по вкусу. Суп получается душистым, вкусным и диетическим.
А почему фрикадельки не первые?