Камбала в кляре из темного пива

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, перец, помидор, грибы, камбала

800 г филе камбалы

3 стакан растительного масла

розовый молотый перец

соль

Кляр:

100 г пшеничной муки

2 яйца

½ стакан темного пива

Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.

Отделить яичные белки от желтков.

Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.

Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.

Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.

289

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Айшат20 марта 2013
#0

камбалу не пробовала, но другую рыбу так жарила это вкусно

#0

Спасибо ,вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]