Котлеты из фарша и кобачков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, кабачки, помидор, укроп, манка, болгарский перец

Котлеты из фарша и кабачков Ингредиенты200 г мясного фаршакабачок2 яйца1 ложка манкиполчайной ложки солимасло растительноеСпособ приготовленияКабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле. Из инета.
192

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусно получается!я еще делаю фарш из грудки курицы.,на шпажки нанизываю чернослив затем все это облепливаю фаршем,(форма,как люля- КЕБАБ)Слегка обжариваю..,затем или в духовку,или на мангал-очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]