Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты200 г мясного фаршакабачок2 яйца1 ложка манкиполчайной ложки солимасло растительноеСпособ приготовленияКабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле. Из инета.
Комментарии
вкусно получается!я еще делаю фарш из грудки курицы.,на шпажки нанизываю чернослив затем все это облепливаю фаршем,(форма,как люля- КЕБАБ)Слегка обжариваю..,затем или в духовку,или на мангал-очень вкусно