Курица «по-мадридски»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, перец, кабачки, грибы, шампиньоны, шоколад, курица, маргарин, телятина

150-200 г шампиньонов

½ стакан белого сухого вина

3 клубня картофеля

2 сладких перца

1 курица

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. маргарина или сливочного масла

Натереть перцем и солью куриную тушку.

Растопить масло, спассеровать на нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить все до полуготовности.

Наполнить приготовленной начинкой курицу, зашить куриное брюшко, обжарить курицу на масле.

Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.

Такое блюдо украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.

147

Похожие блюда

Комментарии

Алексей Кузнецов25 декабря 2012
#0

ням ням попробовать вкусно наверное

Ольга22 ноября 2012
#0

Будем пробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]