Макаронник

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, майонез, паприка, изюм, сухари, макароны

100 г макарон

2 стакан по воды и молока

1 яйцо

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки сли­вочного масла

1 столовая ложка сухарей

соль по вкусу

Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны заливают горячим молоком, варят до готовности, охлаждают до 60—70°С, добавляют сырое яйцо и сахар, солят и хорошо перемешивают.

Подготовленную массу кладут в смазанный маслом и по­сыпанный сухарями сотейник, выравнивают поверхность, по­сыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Макаронник подают на стол с разогретым сливочным маслом или сладким соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]