В каждой семье и на каждой кухне есть одна или несколько фирменных начинок для пирожков. Кто-то в семье особенно любит лук с яйцом, кто-то картофель с сыром, а может быть, всё семейство единодушно сошлось в любви к пирогам с капустой. Как бы то ни было, начинка для пирожков и пирогов, будь они печеные или жареные, безусловно, не менее важна, чем само тесто. Начинки бывают сладкие и несладкие, однокомпонентные или составные, мясные, рыбные, овощные, грибные, сырные и даже из крупы. В данной рубрике мы собрали лучшие рецепты начинок, как традиционных, так и необычных, например, из сладкой фасоли, из грецких орехов или из… вермишели! Отдельно мы рассмотрели рецепты начинок для блинов, для тарталеток и для лаваша.
Картофель до готовности отварить, нарезать на мелкие кубики, соединить с тушеной курицей с овощами, нарезанными укропом и щавелем, поперчить и посолить, перемешать.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные тарталетки с начинкой «Новогодний сюрприз» - замечательную праздничную закуску, которая украсит ваш стол.
2 яйца разбить в миску, всыпать сахар, взбить до состояния белой пены, затем добавить размягченное сливочное масло, орехи, крахмал, муку и ром, при помощи миксера тщательно перемешать и убрать на 20 мин в холодильник для застывания.
200 г куриного филе150 г болгарского перца150 г помидоров100 г огурцов100 г зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)лук порей4-5 лепешек Тортильяссоус:.