Куриный шашлык

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, фарш, оливковое масло, зелень, свекла, укроп, курица, кинза

1 курица

2 головки репчатого лука

½ ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. сушеной душицы

1 бутылка светлого пива

Промыть обработанную курицу, отделить мякоть от костей и нарезать филе небольшими кусочками. Посолить, добавить душицу и поперчить.

Лук очистить и нарезать дольками.

Залить курицу и лук бутылкой пива и мариновать в течение 10 часов.

Насадить поочередно на шампуры кусочки курицы и лук. Обжарить до готовности на гриле.

В качестве гарнира можно использовать жереный картофель, веточки свежей зелени – кинзы, укропа или петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]