500-600 г говяжьего фарша
100 г сыра
4 помидора
3 баклажана
1 головка репчатого лука
сухой базилик
перец, соль
растительное/оливковое масло
1 яйцо
Нарезать баклажаны кружками, подсолить, сбрызнуть маслом.
Кружками нарезать помидоры, посыпать их базиликом, подсолить, сбрызнуть маслом.
Фарш перемешать с рубленым луком, поперчить и посолить, вбить яйцо, тщательно перемешать.
Сформовать из фарша небольшие котлеты.
Нанизывать на шампуры поочередно котлеты, баклажан и помидоры, обернуть шашлычки фольгой.
Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.
Комментарии
классный рецепт!!!
Хороший рецепт!!!
М-м-м-м-м....наверное вкуснятина! Обязательно попробую!
все побежала за фаршем
попробую обязательно можно приготовить это блюдо в аэрогриле
Супер!
попробуем
обязательно попробую
приготовила два раза,домашние все в восторге,нравится и маленьким детям
смотря какой сыр.бывает к фольге клеится
знаете,без сыра то же ничего,пробовали и так
Отличный рецепт! Сегодня попробую.
Очень вкусно и выглядит потрясающе, при подаче на стол в тарелке выложенной листьями салата.
ВКУСНЯТИНА
Должно быть вкусно!
Обязательно попробую , думаю , вкусно !
обожаю баклажаны в любом виде