1 кг курицы/свинины
500 мл минеральной воды
2-3 головки репчатого лука
1/2 лимона
перец, соль
Мясо нарезать кусочками для шашлыка.
Полукольцами нарезать лук, перемешать с мясом.
В минеральной воде растворить соль, развести перец, влить сок половины лимона, залить маринадом мясо и оставить на 3 часа для маринования.
Жарить шашлык на минеральной воде на углях до готовности.
Комментарии
Завтра замариную по этому рецепту
ну очень вкусно
А минералка должна быть газированной?
да,пузырьки газа разрыхляют мясо
Это самый быстрый и удобный рецепт,правда я ещё добавляю кетчуп хайнц для гриля и шашлыка,соевый соус,можно и майонез.
Очень сочный шашлык, опробован уже.....
попробуем завтра сделать. никогда на минералке не делали....
Мы сегодня за мочили шашлык , но очень вкусно
шашлык на минеральной воде
Будем готовить такой шашлык, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, скоро ЛЕТО !!!
можно и зимой во дворе жарить шашлычкиу нас на Кавказе так
Эх,скорее бы лето, да на шашлычки!!!!!!!!!!!!!!!
класс!!!
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...Я ВМЕСТО МИНВОДЫ ДАЮ СОК ЯЛЫЧИ...ПОПРОБУЙТЕ.
пробывал прикольна
SBASIBO SA RESEPT
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт!