Шашлык с бараниной и баклажаном

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, уксус, баранина, баклажаны

500 г мякоти баранины

350 г баклажанов

100 г яблочного уксуса

40 г растительного масла

5-6 стручков острого красного перца

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину квадратиками по 40 г, поперчить и посолить, побрызгать уксусом, замариновать в течение 4 часов.

Сделать глубокие продольные разрезы в баклажанах, вложить в них кусочки мяса.

Нанизать мясо и баклажаны на шампуры так, чтобы он протыкал оба конца баклажана и при этом захватывал мясо.

Жарить шашлык, постоянно переворачивая и брызгая на него маслом.

Подать шашлык с бараниной и баклажаном с острым красным перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]