Шашлык с курицей и белыми грибами

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, майонез, грибы, оливковое масло, паприка, какао, куриное филе, белые грибы

400 г куриного филе

12 веточек розмарина

4 белых гриба свежих

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. оливкового масла

молотая паприка

соль

Отделить ножки грибов от шляпок, шляпки помыть, обсушить – понадобятся только они.

Разрезать шляпки на четвертинки и обмазать сливочным маслом.

Нарезать куриное филе на кусочки примерно такого же размера как четвертинки шляпок.

С веточек розмарина удалить все листики, оставив только верхние, залить холодной водой.

Перемешать листики розмарина с оливковым маслом, солью и паприкой, предварительно мелко нарубив ножом.

Выложить в маринад куриное филе, оставить на 3-5 мин.

Нанизать курицу, чередуя с грибами, на веточки розмарина.

Готовить шашлык с курицей и белыми грибами на гриле в течение 5-7 мин, поворачивая.

204

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина12 мая 2014
#0

МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ...ЗДОРОВО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]