Фото: gastronom.ru
800-900 г филе семги
250 г сыра камамбер
6-8 ломтиков ветчины прошутто сыровяленой
2 сладких перца (разных цветов)
зелень фенхеля свежая
оливковое масло
растительное масло
Маринад:
1/2 лимона
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. горчичного порошка
1 щепотка семян аниса
соль
Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.
Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.
Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.
Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.
Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.
Комментарии
класс!!! спасибо....попробую обязательно
очень интересный по составу рецепт,класс!!!
Очень интересный шашлычок, спасибо!!!
Это очень все вкусно!!!