Фото: povarenok.ru
300 г варено-копченого окорока
24 клубня молодого картофеля
3 головки красного лука (крупного)
болгарский перец (по вкусу)
соль
Промыть картофель, положить в кипящую подсоленную воду, до готовности отварить, дать остыть.
Очистить, крупно нарезать лук – так чтобы его можно было нанизать на шпажки, залить кипятком, слить воду.
Перец нарезать кубиками.
Крупными кубиками нарезать картофель и окорок.
На каждую деревянную шпажку нанизать по 3 кусочка картофеля, чередуя с ветчиной, луком и перцем.
Готовить шашлык с ветчиной и молодым картофелем на мангале до подрумянивания.
Комментарии
просто и вкусно,спасибо за рецепт, надо попробовать ...