Салат новогодний «Весенний букет»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, сыр, помидор, оливковое масло, свекла, зеленый лук, авокадо, черника

200 г креветок

50 г сыра

15-20 оливок

2 яйца

1 огурец

1 авокадо

1 помидор

зеленый лук

Заправка:

100 г майонеза

15 г сливочного хрена

10 г анчоусов

2 желтка

Помидор промыть, вынуть мякоть ложечкой, оставив только стенки, нарезать кубиками вместе с авокадо и огурцом, измельчить оливки, на терке потереть сыр.

Яйца отварить, отделить белки от желтков, белки потереть на терке.

Добавить отваренные креветки в салат и перемешать.

Для соуса желтки яиц размять вилкой, порубить анчоусы, смешать все до однородной массы, добавить майонез и хрен, перемешать, добавить в салат, перемешать.

Перед подачей на новогодний стол выложить салат новогодний «Весенний букет» в виде букета на плоское блюдо, украсить цветами и птичками из помидор и сладкого перца, зеленью, охладить.

296

Похожие блюда

Комментарии

Просто Alex16 октября 2014
#0

я думаю, будет шикарно

Наталья14 мая 2013
#0

Очень насыщенный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]