Закуска из запеченных в беконе креветок

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, паприка, бекон, говядина, лимон, руккола, баклажаны, черри, лайм

12 больших креветок

12 полосок бекона

руккола

помидоры черри

кисло-сладкий соус

лимон/лайм

Для маринада:

1 лайм

1/2 головки сладкого лука

2 ч.л. соевого соуса

Залить соевым соусом креветки, тонко нарезать лайм или лимон, выложить на креветки, посыпать их мелко нарезанным луком, оставить на полчаса для маринования.

Достать креветки из маринада, обернуть полосочками бекона, выложить на решетку.

Готовится закуска из запеченных в беконе креветок в разогретой до 200 градусов духовке 3-5 мин, перед подачей креветки выложить на блюдо, оформить ломтиками лимона или лайма, помидорами черри и зеленью.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

126

Похожие блюда

Комментарии

#0

Советую теже креветки,но в панировке,предварительно их замариновать минут на 20. Менее ущербно для желудка, что не мало важно , особенно в новогодние каникулы

Tatiana11 декабря 2012
#0

люблю и то и другое и как говориться можно без хлеба,а в таком виде еще интереснее.спасибо!

Анна28 ноября 2012
#0

Мне нравятся блюда простого приготовления. Я часто использую бекон, но в таком варианте не приходилось. Думаю, что это блюдо порадует моих гостей. Спасибо!

Нина Д.27 ноября 2012
#0

Очень вкусно,прекрасно смотрится на праздничном столе (если правильно презентовать блюдо),готовится быстро и никого не оставит равнодушным.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]