Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Куриные грудки "по-французски"

31 Июля 22:53

0


Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.


Куриные грудки «по-французски»

31 Июля 22:53

0


Это нежное и сочное блюдо подойдет в качестве первого на новогодний стол, простой, но оригинальный способ приготовления курицы, не требующий особенных ингредиентов.


Куриные котлетки по-французски

31 Июля 22:53

0


Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту. А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.


Куриные котлеты по французски

31 Июля 22:53

0


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.


Куриные котлеты по французски

31 Июля 22:53

266


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.


Куриные котлеты по французски

31 Июля 22:53

162


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.


Куриные рулетики по-французски

31 Июля 22:53

0


5. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.


Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.


Курица по-французски

31 Июля 22:53

232


2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.


Курица по-французски

31 Июля 22:53

0


1. Разогреть духовку до 180 *. В большой сковороде растопить сливочное и растительное масло.


Курица по-французски

31 Июля 22:53

167


Запечь в духовке до готовности. Все продукты берите на глазок, как вам больше нравиться.


Курица по-французски в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:  Куриное филе — 4 Штуки  Помидоры — 2 Штуки  Лук репчатый — 0,5 Штуки  Сыр твердый — 100 Грамм  Сметана — 2 Ст.


Курица по-французски в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.


Курица по-французски в мультиварке

31 Июля 22:53

62


1.Почистите овощи. Морковь и лук лучше пожарить на плите, в сковородке. Их надо периодически помешивать, а мультиварка не любит , когда крышку часто открывают.


Луковый пирог

31 Июля 22:53

260


Лук годится не только в качестве приправы, дополняющего вкус блюд продукта, он вполне может быть и основой многих блюд.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]