Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Луковый суп

31 Июля 22:53

55


Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое легко приготовить, ведь он не требует дорогостоящих или редко встречающихся в наших магазинах продуктов.


Лучшие мясные блюда мира: эскалоп

31 Июля 22:53

213


Хотите порадовать представителей сильного пола – приготовьте на обед или ужин эскалоп, такое замечательное блюдо все мужчины непременно оценят по достоинству!.


Любимое мясо "по-французски"- 4 вариации

31 Июля 22:53

0


Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень.


Макаруны

31 Июля 22:53

241


Помните старую песенку? "Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною". Конечно, она совсем про другие макароны, но эта фраза сегодня звучит не менее актуально, чем тогда, когда песня была хитом.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

0


1. Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

0


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

0


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

129


Ингредиенты: фарш (говядина со свининой) 700 г, куриный фарш 700 г, 4 яйца, 2 луковицы, 1 свежий помидор, 8 ч.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

88


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясо по - французски

31 Июля 22:53

0


3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.


Мясо по - французски — 9 рецептов

31 Июля 22:53

119


Мясо по-французски можно приготовить различными способами и каждый вариант по своему хорош, поэтому экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

234


1 слой картофель+ лук репчатый +мяско отбила( у меня свинина) +помидоры + баклажаны +.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

0


После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

0


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

267


Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]