Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Асида с орехами

31 Июля 22:53

0


Орехи обжарить и смолоть. Затем залить водой, перемешать, тщательно отжать и процедить жидкость.


Африканская кухня

31 Июля 22:53

0


Бананы в Африке — как у нас картофель. Большая часть урожая бананов в Уганде и в соседнем Бурунди (а они на­считывают здесь более 50 сортов) идет на приготовление пива.


Ачма (турецкая сырная слойка)

31 Июля 22:53

296


Приготовление теста: взбить яйца, добавить воду (она должна быть комнатной температуры), затем муку и соль, замесить плотное однородное тесто, разделить на 8 частей, одна из них должна быть больше остальных, сформовать кусочки теста в виде шариков и убрат


Баба из риса по-мароккански

31 Июля 22:53

0


Смешивают сахарную пудру, какао, вливают горячую воду, размешивают, кладут сливочное масло.


Бабка вишневая

31 Июля 22:53

102


Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 2 столовыми ложками сахара.


Бабка из творога

31 Июля 22:53

244


Протертый творог смешивают с растертыми с сахаром желтками, ванилином, молотыми белыми сухарями и взби­тыми белками яиц, хорошо перемешивают, кладут в форму, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке.


Баже

31 Июля 22:53

265


Грецкие орехи вместе с чесноком прокрутить несколько раз в мясорубке. Добавить в прокрученные орехи имеритинский шафран, уцхо сунели, красный перец, чеснок, соль и уксус или гранатовый сок.


Баклажанная икра по-запорожски

31 Июля 22:53

291


Соединить подготовленные баклажаны с морковью, луком и петрушкой, перекрутить в мясорубке, перемешать с томатной пастой, приправить солью, специями, сахаром и зеленью.


Баклажаново-хлебная лазанья

31 Июля 22:53

0


В большой форме с высокими бортиками нагреть оливковое масло до высокой температуры.


Баклажаны жареные с мясом

31 Июля 22:53

94


Порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до тех пор пока он не станет прозрачным.


Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

31 Июля 22:53

27


Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить.


Баклажаны по-грузински

31 Июля 22:53

0


Баклажаны по-грузински – острая, пикантная закуска, обладающая пряным ароматом и оригинальным вкусом.


Баклажаны по-грузински

31 Июля 22:53

46


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательной закуски из баклажанов по-грузински.


Баклажаны с жареным мясом и эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Мясо, сначала отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.


Баклажаны тушёные

31 Июля 22:53

6


Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]