500 г нарезанных помидоров
300 г нарезанного кубиками багета
100 мл оливкового масла
50 г нарезанного репчатого лука
35 г свежего рубленого базилика
25 мл винного или яблочного красного уксуса
3 зубчика чеснока измельченных
черный молотый перец
соль
Перемешать кусочки хлеба, лук, базилик и помидоры в большой салатнице.
Остальные ингредиенты взбить в небольшой чашке, заправить салат.
Накрыть итальянский салат с помидорами и хлебом крышкой, убрать в холодильник на 30 мин.
Перед подачей оформить салат зеленью.
Автор рецепта: Дарья Савина
Комментарии
Салат пальчики оближешь. Очень сытный, вкусный,гости хвалили, как будто мяса наелись. Спасибочки!