Клубный сэндвич

Для приготовления нам потребуется:
майонез, помидор, овощи, бекон, свекла, вишня, лимон, индейка, кунжутное масло, китайская капуста

Инградиенты:

3 шт. помидоры

12 хлеб белый – кусков

1 стакан майонез легкий

8 бекон – ломтиков

2 филе индейки – куска

1 шт. лимон

2 ст. л. мука

1 ст. л. паприка молотая

масло оливковое

100 г ветчина копченая

100 г сыр чеддер

1 шт. огурец маринованный

0,5 салат-латук – кочана

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.

На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.

В этой же сковороде поджарить куски хлеба.

Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами.

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.

Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.

Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]