500 г яичной вермишели
300 г мясного фарша
250 г тертого сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
3 яйца
черный молотый перец
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
500 г яичной вермишели
300 г мясного фарша
250 г тертого сыра
2 ст. л. панировочных сухарей
3 яйца
черный молотый перец
соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Комментарии
У меня тоже не видно способа приготовления ... или его здесь просто нет???... ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ ???
Ничего себе "по-студенчески"! У нас сыр дороже мяса.Или студенты теперь такие богатенькие, что для деликатесности в мясо сыр добавляют?Кстати, скандинавы не стесняются мясной фарш до половины хлебом разбавлять... Еще - способ приготовления почему-то не отображается.