Инградиенты:
4 шт. яйца
120 г мука пшеничная
1 стакан молоко
2 лук репчатый – головки
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. масло растительное
330 г грибы вареные
2 шт. помидоры
200 г творог
2 шт. желтки яичные
100 г сыр твердый тертый
3 г шалфей
3 г тимьян
перец черный молотый , соль по вкусу
Яйца взбейте с молоком, солью, мукой и испеките блинчики.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите.
Блинчики, выложив на них начинку, сверните рулетиками.
Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите,.
Блинные рулеты уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной массой. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посыпьте их сыром и запекайте до готовности.
Комментарии