В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.
Сливочное масло размягчить, соединить со сливочным сыром, взбить, всыпать муку, замесить тесто, затем обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, затем смешать его со сметной, перемешивать 8-10 мин, всыпать муку и разведенную в воде соль, хорошо перемешать – тесто должно получиться гладким и однородным.
Дрожжи всыпать в теплое молоко/воду, растворить, добавить сахар и соль, затем муку (ее заранее просеять), тщательно все вымешать, влить растопленный маргарин, замесить тесто и на 3-4 ч его оставить в тепле, за это время несколько раз его обмять.
Свеклу запечь или отварить до готовности, очистить, на мелкой терке потереть, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сметану, посолить, убрать соус в холод.
Тщательно вымесить тесто, разделать его на шарики, дать им постоять 5 мин, затем сделать из теста пирожки с любой начинкой и обжаривать их с 2 сторон на растительном масле.
Смешать все ингредиенты и измельчить блендером или при помощи мелкой мясорубки, поперчить и посолить по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.