Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Пирожки «20 минут» с яйцом и капустой

31 Июля 22:53

229


Молоко должно быть слегка теплым: развести в нем дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, оставить при комнатной температуре до вспенивания дрожжей.


Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте

31 Июля 22:53

293


В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.


Пирожки «Варшавские»

31 Июля 22:53

36


К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.


Пирожки «Грибная осень»

31 Июля 22:53

4


Сливочное масло размягчить, соединить со сливочным сыром, взбить, всыпать муку, замесить тесто, затем обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса.


Пирожки «Калитки» поморские

31 Июля 22:53

66


Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, затем смешать его со сметной, перемешивать 8-10 мин, всыпать муку и разведенную в воде соль, хорошо перемешать – тесто должно получиться гладким и однородным.


Пирожки «Шаньги» с картофелем по-сибирски

31 Июля 22:53

250


Дрожжи всыпать в теплое молоко/воду, растворить, добавить сахар и соль, затем муку (ее заранее просеять), тщательно все вымешать, влить растопленный маргарин, замесить тесто и на 3-4 ч его оставить в тепле, за это время несколько раз его обмять.


Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом

31 Июля 22:53

192


Очистить, мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить замороженный шпинат, до готовности потушить, дать остыть.


Пирожки из медового теста

31 Июля 22:53

180


Растопить масло с медом на водяной бане. Творог протереть через сито, смешать с медовой смесью, желтками, цедрой, корицей и разрыхлителем.


Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

153


Хрустящее песочное тесто и сочная мясная начинка не оставят равнодушными гурманов.


Пирожки из слоеного теста с интересными начинками

31 Июля 22:53

278


Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение, даже в самый ненастный и хмурый день.


Пирожки из слоёного теста с ягодами

31 Июля 22:53

95


Тесто раскатываем. Режем на квадратики и выкладываем на протвинь выстланный пергаментной бумагой.


Пирожки картофельные с брынзой и сметанно-свекольным соусом

31 Июля 22:53

161


Свеклу запечь или отварить до готовности, очистить, на мелкой терке потереть, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сметану, посолить, убрать соус в холод.


Пирожки картофельные с мясом

31 Июля 22:53

212


Крупный картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить к массе яйцо, соль, немного муки.


Пирожки на заварном дрожжевом тесте

31 Июля 22:53

293


Тщательно вымесить тесто, разделать его на шарики, дать им постоять 5 мин, затем сделать из теста пирожки с любой начинкой и обжаривать их с 2 сторон на растительном масле.


Пирожки на сковороде «Лапти»

31 Июля 22:53

137


Смешать все ингредиенты и измельчить блендером или при помощи мелкой мясорубки, поперчить и посолить по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]