В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день!
Новогодние напитки
Новогодние коктейли
Рецепты коктейлей
Глинтвейн - рецепты
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире.
Попробуйте приготовить замечательный десерт Персики, это очень простой и вкусный рецепт выпечки который сможет порадовать даже самых требовательных сладкоежек, ну а детишки останутся в настоящем восторге.
Сухую булку натереть на терке и смешать с пшеничной мукой. Яйца взбить с сахаром, добавить смесь сухарей с мукой, изюм, измельченные орехи и размягченные дрожжи с сахаром.
Смазать основания «башенок» сгущенным молоком, выложить кусочки фруктов на них, чередуя, накрыть, вторым бисквитным кружком, снова все повторить, украсить пирожные «Башенки» орехами и взбитыми сливками, убрать в холодильник перед подачей.
Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.
Отделить желтки от белков, соединить желтки с йогуртом, ванильным и обычным сахаром, размягченным маслом, добавить манную крупу, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешать.
Для безе белок взбить с щепоткой соли до крепкой пены, ввести сахар, снова взбить, наполнить массой кондитерский шприц, сделать контуры сердечек по трафарету, запечь около 50 мин при температуре 100 градусов.
Эти пирожные получаются очень нежными и вкусными, а кушать их можно даже в пост, потому как для их приготовления не нужны масло, яйца или другие «скоромные» продукты.