Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Грибной салат с сыром

31 Июля 22:53

152


Грибы отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Соедините грибы с сыром, морковью и заправьте майонезом с горчицей.


Грибной суп из замороженных грибов

31 Июля 22:53

180


Даже из замороженных грибов можно приготовить очень вкусный грибной суп – попробуйте сделать его по этому рецепту.


Грибной суп из замороженных грибов

31 Июля 22:53

93


Грибной суп из замороженных грибов по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и наваристым.


Грибные супы – простые рецепты из свежих лесных грибов

31 Июля 22:53

0


Конец лета и начало осени – самый урожайное время для грибов, именно в этот период грибов в лесу появляется больше всего.


Грибы консервированные в томатном соусе

31 Июля 22:53

252


Простой, но оригинальный рецепт консервирования грибов. Такая грибная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе.


Грог с медом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Грудинка со свеклой по-украински «Шпундра»

31 Июля 22:53

295


Чтобы приготовить 1 л свекольного кваса нужно очистить и нарезать 2-3 средних свеклы ломтиками, положить в стеклянную емкость, положить несколько ломтиков ржаного хлеба (с коркой) и влить теплую воду, оставить при температуре 18-20 градусов для брожения н


Грудинка телячья фаршированная

31 Июля 22:53

0


У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость.


Грудка индейки, запеченная с сыром и грибами

31 Июля 22:53

1


Промыть грудки, бумажным полотенцем обсушить, разрезать каждую вдоль, чтобы образовался кармашек, в который можно поместить начинку.


Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

31 Июля 22:53

46


Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом.


Грузди, консервированные с корицей

31 Июля 22:53

0


Варите грибы на медленном огне, пока они не опустятся на дно кастрюли, затем разложить грузди по стерилизованным банкам, добавив лимонную кислоту.


Грузинское «Чакопули»

31 Июля 22:53

67


Мясо нарезать небольшими ломтиками, слоями выкладывать в высокую кастрюлю мясо и зелень, сверху положить алычу, залить все вином, воду не добавлять, поперчить и посолить.


Грушево-медовый постный пирог

31 Июля 22:53

115


Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.


Грушево-сливовый компот

31 Июля 22:53

0


На 10 банок емкостью 0,5 л: Груши и сливы моют, груши разрезают на четвертинки, сливы — на половинки и удаляют из них косточки.


Грушевый компот

31 Июля 22:53

0


Крепкие груши разрезать пополам, удалить сердцевину, залить кипятком с растворенным в нем сахаром.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]