Пасха на сливках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, сливки, миндаль

2,5 кг Творог –

6 стакан Густые сливки –

350 г Масло сливочное –

10 шт. Яйца –

2 ч. л. Лимонная цедра –

1 ч. л. Сахар –

сливочной пасхи:

Перетираем сквозь сито свежий творог, кладём сливки и сладкое сливочное масло (по старому рецепту пасхи – чухонское), лимонную цедру, вливаем яйца и сахар. Всё тщательно растираем, выкладываем в форму (форму для пасхи предварительно выложить мокрой салфеткой) и ставим в холодное место под пресс.

247

Похожие блюда

Комментарии

Светлана10 апреля 2015
#0

1 ч.л. сахара?!Мало,по-моему

#0

может и вкусно,но не для ленивых

Мария Лунькина13 апреля 2012
#0

Скажите пожалуйста 6 столовых ложек или стаканов сливок?

Глазкова Елена12 апреля 2012
#0

как это жирно!

Юлия6 апреля 2012
#0

не поняла сколько сливок, 6 ст.ложек или 6 стаканов?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]