Домашняя куриная колбаска с салатом и пюре

Для приготовления нам потребуется:
молоко, фарш, перец, паприка, курица



500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш   смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать   всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то   используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый   пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки   кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам   хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А   потом я обжарила слегка.
111

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА ПУЧКИНА13 августа 2013
#0

ничего не поняла

Наталия13 августа 2013
#0

Это рецепт колбасок,а уж пюре я думаю вы сами сможете сварить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]