400 г корейской моркови
250 г сыра
200 г грибов (можно маринованных, например, опят)
200 г куриной грудки
3 яйца
2 головки репчатого лука
майонез
Грибы обжарить, куриную грудку отварить со специями, нарезать мелкой соломкой, перемешать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Лук слегка обжарить, соединить с натертым яйцом, перемешать, выложить вторым слоем, смазать майонезом.
Уложить в форме ежика корейскую морковь, мордочку посыпать сыром, сделать из маслин носик и глазки, грибок сделать из половины яйца, шляпку – из яйца, вымоченного в заварке с чаем.
Украсить салат «Ёжик» зеленью.
Автор рецепта: Марина Домкина
Комментарии
интересное оформление на детский праздник. надо попробовать.
я еще такой не делала,надо попробовать,действительно необычно! Спасибо!
Необычно, надо попробовать!
Очень пикантный салатик, особенно с дополнением от Натальи Г. Обязательно попробую
Интересно оформлен! На вкус, я думаю, даже очень ничего ! Стоит попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт.Я делаю такой салат с ветчиной и добавляю грецких орехов толчёных,тоже очень вкусно,попробуйте.
вкусный салат
Понравилось оформление, с выдумкой. Готовлю, но вот оформить так не догалалась.
оригинально!
вкуснотища....
Ингредиенты простые, но, мне кажется, должно получиться очень вкусно
КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!