Для рецепта Вам потребуются:
500 г окунь (филе)
20 шт. раки
500 г зеленый салат
8 шт. яйцо (вкрутую)
5-6 шт. огурцы
400 г майонез
1 ст. л. сахар
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
Комментарии