Ингредиенты:
Рыбная консерва (200 г)
Грибы (200 г)
Средняя луковица (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Плавленый сырок (1 шт.)
Чеснок
Майонез
Кетчуп
Вареные яйца (2 шт.)
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Нарезать грибы, обжарить со специями и чесноком.
Измельчить вилкой рыбную консерву.
Натереть на мелкой терке сырок и морковку.
Нарезать кубиками лук, замариновать в уксусе.
Измельчить чеснок, смешать с майонезом.
Отделить белки от желтков, натереть белки и желтки (отдельно).
Выложить салат слоями на плоское блюдо в такой последовательности: рыбная консерва, лук, сырок, морковь + майонез с чесноком, грибы, белки.
Украсить салат кленовым листом. Лист сделать из тертого желтка, контуры обрисовать кетчупом. Выложить вокруг салата петрушку.
Приятного аппетита!
Комментарии
На вид красиво..но сочетание: грибы и консервы
надо попробовать, должно быть вкусно
Грибы с рыбной консервой? думаю не самое подходящее сочетание
МОЖЕТ И НЕ СОЧЕТАЕТСЯ,НО ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО!!!
Надо попробовать! Спасибо за оригинальный рецепт!
готовьте на здоровье!!!
КАКИЕ ГРИБЫ НУЖНЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ? ШАМПИНЬОНЫ?
МОЖНО И ИХ!!!