Салат Кленовый лист

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сыр, грибы, плавленый сыр, консервы


Ингредиенты:
Рыбная консерва (200 г)
Грибы (200 г)
Средняя луковица (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Плавленый сырок (1 шт.)
Чеснок
Майонез
Кетчуп
Вареные яйца (2 шт.)
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Нарезать грибы, обжарить со специями и чесноком.
Измельчить вилкой рыбную консерву.
Натереть на мелкой терке сырок и морковку.
Нарезать кубиками лук, замариновать в уксусе.
Измельчить чеснок, смешать с майонезом.
Отделить белки от желтков, натереть белки и желтки (отдельно).
Выложить салат слоями на плоское блюдо в такой последовательности: рыбная консерва, лук, сырок, морковь + майонез с чесноком, грибы, белки.
Украсить салат кленовым листом. Лист сделать из тертого желтка, контуры обрисовать кетчупом. Выложить вокруг салата петрушку.

Приятного аппетита!
60

Похожие блюда

Комментарии

#0

На вид красиво..но сочетание: грибы и консервы

Ольга Конюхова25 октября 2012
#0

надо попробовать, должно быть вкусно

#0

Грибы с рыбной консервой?   думаю не самое подходящее сочетание

#0

МОЖЕТ И НЕ СОЧЕТАЕТСЯ,НО ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО!!!

Светлана Смолькова25 октября 2012
#0

Надо попробовать! Спасибо за оригинальный рецепт!

#0

готовьте на здоровье!!!

User14217724 октября 2012
#0

КАКИЕ ГРИБЫ НУЖНЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ? ШАМПИНЬОНЫ?

#0

МОЖНО И ИХ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]