Вот сегодня я предлагаю Вам такое оформление салата "Мимоза", который можно приготовить в праздничный день.Сам рецепт простой, каждая хозяйка готовит его по своему.
Я готовлю так:
1 слой - отварной картофель натертый на терке,
2 слой - мелко порезанный лук,
3 слой - сайра в масле,
4 слой - натертый на терке белок яйца,
5 слой - натертый на терке колбасный сыр,
6 слой - желток.
Украшен салат цветами из лука, покрашенными пищевым красителем, и цветком из колбасного сыра, зеленью.
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!!
На вид красивые,а как на вкус?
Красота! Спасибо!
Здорово,,,украшение из лука и окрашено,,,чем только мне не понятно. каким пищевым красителем??? Но оочень красиво.С новым годом! И новыми рецептами.
не пойму почему автор салата Ольга Никитина, это ведь работа Елены Цинковской?
Украшение салата супер...спасибо за рецепт. взяла на заметку!!!
Спасибо за рецепт! Я последний раз делала 25 лет назад в институтской общаге, а тут вдруг вспомнила этот вкус, а что туда входит не помню С новым годом!!!
Украшение супер !!!
Красиво украшен.
украшение-это тоже важная деталь к блюду
красиво. спасибо.
красиво!
какая красотищща...
Выглядет оооочень красиво
А я бы взяла красный лук, и его свёклой подкрасила... Не люблю ненатуральные цвета в оформлении блюд, они аппетит убивают напрочь! Тем более синий
согласна, лучше бы красные цветочки были
Надо добавить еще , что каждый слой промазывается майонезом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!::
спасибо за рецепт. взяла на заметку.