Ингредиенты:
250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца майонез
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, нарезать. Куриную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
Приятного аппетита!!!
250 г ветчины
250 г куриного филе
200 г маринованных опят
1 луковица
2 яйца майонез
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, нарезать. Куриную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии