Салат постный «Альпийский»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, крабовые палочки, помидор, кунжут, уксус, кориандр, фасоль, крыжовник, кукуруза

2 головки фиолетового лука больших

1 банка кукурузы

1 банка красной фасоли

½ стакан яблочного/винного уксуса

2 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. молотого кориандра

¼ ч. л. хмели-сунели

¼ ч. л. перца

¼ ч. л. молотого имбиря

Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.

Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.

Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.

150

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень понравился! Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]