Салат «Признание»
150 г копченой куриной грудки
150 г вареной свинины
3 вареных яйца
1 вареная свекла
100 г чернослива б/к
150 г тертого сыра
250 г майонеза
1 луковица
2 ст. л растительного масла
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
орехи
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.Чернослив обдать кипятком и порезать.Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.
Слои
курица
лук
зелень
свинина
чернослив
орехи
свекла с чесноком
яйца
сыр
Со слоями можно пофантазировать!
Комментарии
спасибо за замечательные рецепты!
Спасибо за красоту!