Салат с грибами и рыбными консервами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, грибы, консервы


  
  
  Ингредиенты:
  
  1 банка рыбных консервов
  4 яйца
  1 луковица
  1 морковь
  300 г. грибов
  майонез
  
  Приготовление:
  Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать ,   морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.   Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы   выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить   из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.   Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на   мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]