Салат "сюрприз"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, сыр, чеснок, кунжут, корица, шампиньоны, сливки, орех, крыжовник

ЭТОТ РЕЦЕПТ Я НАШЛА НА САЙТЕ "ПОВАРЕНОК
РУ"И ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ.ПРИГОТОВЬТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.МОИ ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ
                                                                                                              
     Очень интересное оформление вкусного салата в обертке из сыра. Делала такой салат впервые, но все получилось!
    
  
   Ингредиенты:  
      Шампиньоны — 100 г   Филе куриное — 300 г   Орехи грецкие — 50 г   Масло сливочное — 50 г   Морковь (по-корейски) — 70 г   Соль (по вкусу)   Чеснок — 1 зуб.   Сыр твердый — 300 г   Майонез — 4 ст. л.   Масло растительное (для жарки)       Рецепт:
     Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
    
     Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
    
     Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
    
     Корейскую морковь мелко нашинковать
    
     Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу
    
     Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
    
     Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в   кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
    
     Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
    
     Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт   сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края,   завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
    
     Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок   моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!
    
    
    
229

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусно и необычно !

Айрин Соловей18 февраля 2015
#0

У..... сколько рецептов-Здорово,вкусно.Спасибо!!!!!

Лариса маркелова17 февраля 2015
#0

Интересный рецепт!!!

#0

Оригинально!

Анна Назарова3 февраля 2015
#0

Спасибо за рецепт и совет по оформлению блюда!!!

Люба СЕРГЕЕВА2 февраля 2015
#0

очень интересно!!! спасибо!!!

Т@м@р@ ********2 февраля 2015
#0

Это мой рецепт! Почему не спрашиваете, а размещаете без разрешения?

Татьяна2 февраля 2015
#0

Очень интересный рецепт! Спасибо Вам! Вы молодец!

Miglior fashion19 февраля 2015
#0

Извините Татьяна мой ответ совсем не предназначался Вам и не понимаю почему отправляя другому человеку второй раз попадает к Вам.А Вам милая Татьяна огромное спасибо ,что заходите ко мне на чаек"

Miglior fashion19 февраля 2015
#0

я написала где я нашла этот рецепт.Ничего не скрывала ,Но если Вы автор этого замечательного рецепта-то Вам огромное спасибо

Miglior fashion19 февраля 2015
#0

Извините ,но кажется в самом начале ,я написала Где нашла этот рецепт и ничего не скрывала.Но если ВЫ автор этого замечательного рецепта -то Вам огромное спасибо

Нара27 апреля 2015
#0

Спасибо за замечательный рецепт вам и , конечно , автору этого салата ! Этот салат (без сл масла ) я делаю уже давно . Уверяю , очень вкусный . Ну , а оформление -- просто супер !!! И на мой взгляд не важно кто первый делал эту вкуснятину : вы , я или кто - то другой . Важнее с такими " шедеврами " кухни знакомить как можно больше людей .

Iri$k@2 февраля 2015
#0

Спасибо! Очень интересный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]