Ингредиенты: Салат (пучок) — 1 ШтукаГовяжий фарш — 500 ГраммСыр тертый — 100-150 ГраммПомидоры — 4-5 ШтукСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции для говядины — По вкусу (по выбору)Сальса мексиканская — По вкусу (можно не добавлять)Маслины — 1-1,5 Стакана (можно не добавлять)Гуакамоле — - По вкусу (можно не добавлять)Чипсы "Тако" — 50 ГраммМасло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки фарша)Фасоль консервированная — 4-5 Ст. ложек (по желанию)
Количество порций: 4-5 Как приготовить "Салат "Тако"" 1. Обжарьте фарш на масле на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого. 2. Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата "Тако". 3. Порвите руками салат и выложите на тарелки. 4. На салат выложите жареный фарш. Если хотите, добавьте консервированную фасоль. 5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на тарелку. Не забудьте вырезать плодоножку. 6. Добавьте тертый сыр в каждую тарелку. 7. В тарелки также добавьте чипсы "Тако". 8. По желанию, выложите на салат маслины без косточек. Салат "Тако" готов! Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5 Как приготовить "Салат "Тако"" 1. Обжарьте фарш на масле на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого. 2. Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата "Тако". 3. Порвите руками салат и выложите на тарелки. 4. На салат выложите жареный фарш. Если хотите, добавьте консервированную фасоль. 5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на тарелку. Не забудьте вырезать плодоножку. 6. Добавьте тертый сыр в каждую тарелку. 7. В тарелки также добавьте чипсы "Тако". 8. По желанию, выложите на салат маслины без косточек. Салат "Тако" готов! Приятного аппетита!
Комментарии