Салат «Убей меня нежно» - нет, на самом деле без жертв!
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!! Но... Уж очень калорийный и может добавить ненужный вес, отсюда и название! Но ведь иногда можно себя побаловать, правда?!!
А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
%IMG%Соль по вкусу
%IMG%
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
%IMG% Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
%IMG% Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
%IMG%А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!! Но... Уж очень калорийный и может добавить ненужный вес, отсюда и название! Но ведь иногда можно себя побаловать, правда?!!
А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
%IMG%Соль по вкусу
%IMG%
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
%IMG% Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
%IMG% Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
%IMG%А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Комментарии
Ужасно дурацкое название салата !!!Аппетит пропадает от прочитанного
А меня покорил салат с жареными крабовыми палочками! Они при жарке не расползались...возможно, мне просто повезло, а возможно, производитель хороший. Салатик, не спорю, не из полезных, но немного расслабиться иногда можно.
пробовала как-то жарить крабовые палочки((((( они просто расползлись по сковороде и в салате были потом как пластилин ((((((( так и скормила салат собаке потом.....больше не экспериментирую с этим!
mne kazetsja nekotorie komponenti tut nesovmestimi...
Уж очень все жирно.
О вкусах, конечно, не спорят, но лично я пожалела потраченные время и продукты.
Спасибо за рецепт.