100 г майонеза
70 г колбасы
4 маринованных огурца
2 отварных картофеля
2 отварных моркови
2 яйца
2-3 ч. л. желатина
укроп
зеленый лук
Нарезать овощи, соединить и перемешать.
Желатин растворить в воде, перемешать, нагреть на водяной бане, остудить, перемешать с майонезом.
Залить салат смесью майонеза и желатина, перемешать, выложить в форму, убрать в холодильник для застывания.
Перевернуть салат на блюдо.
Перед подачей салат-желе украсить по желанию.
Автор рецепта: Лена Цинковская
Комментарии
Мне нравится -СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
рецепт просто замечательный , обязательно сделаю на Новый год.
Интересненький рецептик! Спасибо!
попробую.
Летом - просто КРАСОТА! Супер рецептик!!!
jxtym drecyj!