300 вареной говядины
3 вареных картофеля
2 вареных моркови
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 кисло-сладкое яблоко
1 веточка укропа
1 плавленый сырок
зерна граната
майонез
Отдельно мелко нарезать картофель, мясо, лук (ошпарить).
Потереть на крупной терке сырок, 1 морковь и очищенное яблоко.
Выложить слоями на блюдо: картофель, морковь, мясо, лук, сыр, яблоко, каждый промазывать майонезом.
Отделить белки яиц от желтков, обсыпать тертыми белками салат.
Шапочку календаря сделать из желтков, буквы и цифру вырезать из отложенной моркови и оформить салат.
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний салат с говядиной «Календарь» укропом и гранатовыми зернами.
Комментарии
Думаю не плохой получится салат а лук наверно можно маринованный. В общем посмотрим.
Думаю, что рецепты пригодятся любой женщине