1 шт. * свекла (вареная) –
2 шт. * яйцо (вареные) –
2 шт. * селедка –
100 г * майонез
4 шт. * картофель (вареный) –
1-2 шт. * морковь (вареная) –
салата «Сельдь под шубой»
Филе селедки нарежем кусочками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца, – натрем на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой посыпаем тертой свеклой. Готовый салат украшаем дольками яйца по кругу, но и можно зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Иду готовить - всё есть ! Спасибо !
новый год без этого салата не обходится.вкусно
ещё не попробовала.попробую так сразу и оценю
ОРИГИНАЛЬНО
Нормально другое оформление
должно быть вкусно
Вкуснятина!!!
Всё как обычно,только оформлено по-другому:в виде торта.
Как же уже достало. С одного сайта прут - на другой тащут. Или уж своим хвастайтесь, или просто тупо дайте свылку на первоисточник.
Отличные рецепты!
все супер