Средиземноморский салат

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, картофель, луковица, перец, помидор, изюм, фасоль, сладкий перец

Необходимые продукты:

1 шт. кочан салата небольшой

225 г фасоль

225 г картофель

4 шт. яйца вареные

1 шт. сладкий перец зеленый

1 шт. луковица

200 г тунец консервированный в собственном соку

50 г сыр эдам тертый

8 шт. помидоры

50 г маслины без косточек

базилик

молотый черный перец

соль

Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.

Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.

Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.

Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]