Куриный бульон с сырными клецками 2

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, крабовые палочки, майонез, луковица, паприка, курица, петрушка, сельдерей

Составляющие:

1 луковица

0,5 курицы

2 морковки

1 по корню петрушки и сельдерея

соль, перец, зелень

Для галушек:

1 яйцо

100 г панировочных сухарей

100 г твердого сыра

соль, перец

Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и, сняв пену, отварить. За 20 минут до готовности опустить в бульон почищенные овощи (морковь и корни порезать круглешочками или кусочками, лук добавлять целым). Бульон посолить, поперчить, вынуть луковицу и в кипящую жидкость ложкой опустить тесто для галушек. Варить, пока галушки не всплывут на поверхность. Подавать бульон густо присыпав зеленью. Для приготовления галушек взбить яйцо с солью и перцем и добавить натертый на мелкой терке сыр и сухарики. Массу тщательно перемешать.

37

Похожие блюда

Комментарии

Инна Деречей24 февраля
#0

а я варю куриный бульон из супового набора петелинки, достойный набор и довольно мясной, буьон на щи или любой другой суп отличный получается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]