Ингредиенты:
600 г. куриного филе
2 шт. репчатого лука
400 г. брокколи
100 мл. жирных сливок
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. молотого имбиря
2-3 ст. л. кокосовой стружки(слегка обжареной)
1 ч.л. карри
соль,перец чили,можно ещё куркумы добавить
Приготовление:
Сварить куриное филе,достать из бульона и разобрать на кусочки.
Растопить сливочное масло,лук и чеснок обжаривать в течение 3-4 мин.Добавить имбирь,карри,муку,перемешать и готовить ещё мин 2.
В бульон вылить сливки,довести до кипения,добавить зажарку и брокколи.
Варить до готовности.
В готовый суп добавить куриное филе,соль,чили перец,кокосовую стружку и перемешать.
600 г. куриного филе
2 шт. репчатого лука
400 г. брокколи
100 мл. жирных сливок
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. молотого имбиря
2-3 ст. л. кокосовой стружки(слегка обжареной)
1 ч.л. карри
соль,перец чили,можно ещё куркумы добавить
Приготовление:
Сварить куриное филе,достать из бульона и разобрать на кусочки.
Растопить сливочное масло,лук и чеснок обжаривать в течение 3-4 мин.Добавить имбирь,карри,муку,перемешать и готовить ещё мин 2.
В бульон вылить сливки,довести до кипения,добавить зажарку и брокколи.
Варить до готовности.
В готовый суп добавить куриное филе,соль,чили перец,кокосовую стружку и перемешать.
Комментарии