Инградиенты:
900 г мякоть говядины
500 г ветчина
30 г грибы сушеные
200 г капуста квашеная
1 лук репчатый – головка
2 ст. л. масло сливочное
1 ст. л. мука пшеничная
1 стакан сметана
1-2 шт. корень петрушки
1/4 ст. л. перец горошком
1/2 л вода – 3
соль – по вкусу
Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить.
Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.
Комментарии