Щи кислые

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, перец, грибы, ветчина, говядина, шпинат, шафран

Инградиенты:

900 г мякоть говядины

500 г ветчина

30 г грибы сушеные

200 г капуста квашеная

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. мука пшеничная

1 стакан сметана

1-2 шт. корень петрушки

1/4 ст. л. перец горошком

1/2 л вода – 3

соль – по вкусу

Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить.

Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.

При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]