Суп из говядины с рисом и томатной пастой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, чеснок, свекла, рис, говядина, шпинат, петрушка, томатная паста

Ингреиенты:

филе говядины--600 г.
картофель--5 шт.
рис--100 г.
томатная паста или томатная приправа--3 ст. л.
репчатый лук--3 шт.
чеснок--6 зубчиков
сливочное масло--3 ст. л.
подсолнечное масло--2 ст. л.
семена тмина--1 ч.л.
приправа "смесь перцев"
лавровый лист
соль


   Приготовление:
  
  Рис замочить в холодной воде,вымачивать пока не побелеет.
  На предворительно разогретой сковороде, растопить сливочное  масло,налить подсолнечное масло.Филе говядины нарезать маленькими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить до полуготовности.Добавить нарезаный полукольцами лук и пассеровать 15 мин.
  Налить полкастрюли воды,примерно 2,5-3 л.,довести до кипения и пререложить содержимое сковороды в кастрюлю,варить 30 мин. на слабом огне.
  Картофель нарезать кубиками и вместе с промытым рисом положить в кипящий бульон,посолить,варить 10 мин.Добавить семена тмина,приправу,лавровый лист,предворительно обжаренную томатную пасту (обжаривать мин. 4,чтобы не подгорело можно добавить немножко воды или бульона!), рубленный чеснок и варить мин. 2.Готовый суп снять с огня,дать настояться 10-15 мин.
  Можно при подаче добавить в тарелочку ложку сметанки и зелень.

ПРЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

179

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]