Ингреиенты:
филе говядины--600 г.
картофель--5 шт.
рис--100 г.
томатная паста или томатная приправа--3 ст. л.
репчатый лук--3 шт.
чеснок--6 зубчиков
сливочное масло--3 ст. л.
подсолнечное масло--2 ст. л.
семена тмина--1 ч.л.
приправа "смесь перцев"
лавровый лист
соль
Приготовление:
Рис замочить в холодной воде,вымачивать пока не побелеет.
На предворительно разогретой сковороде, растопить сливочное масло,налить подсолнечное масло.Филе говядины нарезать маленькими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить до полуготовности.Добавить нарезаный полукольцами лук и пассеровать 15 мин.
Налить полкастрюли воды,примерно 2,5-3 л.,довести до кипения и пререложить содержимое сковороды в кастрюлю,варить 30 мин. на слабом огне.
Картофель нарезать кубиками и вместе с промытым рисом положить в кипящий бульон,посолить,варить 10 мин.Добавить семена тмина,приправу,лавровый лист,предворительно обжаренную томатную пасту (обжаривать мин. 4,чтобы не подгорело можно добавить немножко воды или бульона!), рубленный чеснок и варить мин. 2.Готовый суп снять с огня,дать настояться 10-15 мин.
Можно при подаче добавить в тарелочку ложку сметанки и зелень.
ПРЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
филе говядины--600 г.
картофель--5 шт.
рис--100 г.
томатная паста или томатная приправа--3 ст. л.
репчатый лук--3 шт.
чеснок--6 зубчиков
сливочное масло--3 ст. л.
подсолнечное масло--2 ст. л.
семена тмина--1 ч.л.
приправа "смесь перцев"
лавровый лист
соль
Приготовление:
Рис замочить в холодной воде,вымачивать пока не побелеет.
На предворительно разогретой сковороде, растопить сливочное масло,налить подсолнечное масло.Филе говядины нарезать маленькими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить до полуготовности.Добавить нарезаный полукольцами лук и пассеровать 15 мин.
Налить полкастрюли воды,примерно 2,5-3 л.,довести до кипения и пререложить содержимое сковороды в кастрюлю,варить 30 мин. на слабом огне.
Картофель нарезать кубиками и вместе с промытым рисом положить в кипящий бульон,посолить,варить 10 мин.Добавить семена тмина,приправу,лавровый лист,предворительно обжаренную томатную пасту (обжаривать мин. 4,чтобы не подгорело можно добавить немножко воды или бульона!), рубленный чеснок и варить мин. 2.Готовый суп снять с огня,дать настояться 10-15 мин.
Можно при подаче добавить в тарелочку ложку сметанки и зелень.
ПРЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Комментарии
вкусненько!