Уральская окрошка с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, капуста, картофель, сметана, паприка, тмин, белые грибы, лавровый лист, редис

500 г озерной рыбы

50 г зеленого лука

6-8 головок редиса

2-3 вареных картофелины

2 вареных яйца

4 стакан хлебного кваса

½ стакан квашеной капусты

2-3 ст. л. сметаны

1 ч. л. столовой горчицы

1 ч. л. сахара

соль

Отварить рыбу до готовности, мякоть отделить от костей. Нарезать мякоть рыбы небольшими кубиками.

Мелко нашинковать зеленый лук и растереть его с солью.

Квашеную капусту хорошо промыть, мелко порубить.

Отделить яичные желтки от белков. Белки нарезать кубиками.

Растереть желтки с сахаром, солью и горчицей, перемешать смесь с квасом.

Нарезать кубиками редис и вареный картофель.

Соединить все подготовленные ингредиенты, залейте окрошку квасом.

Добавить в уральскую окрошку с рыбой сметану.

Перед подачей уральская окрошка посыпается мелко порубленной зеленью.

100

Похожие блюда

Комментарии

Yury Smola5 июня 2012
#0

Спасибо за окрошку,очень люблю ее

#0

YE JXTYM DRECYJ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]