Зеленая аджика !Очень вкусная аджика, которую можно подать к мясу, супам или просто намазать на ломоть хлеба

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, луковица, чеснок, зелень, укроп, петрушка, кинза, сельдерей

Зеленая аджика
Очень вкусная аджика, которую можно подать к мясу, супам или просто намазать на ломоть хлеба.Ингредиенты для Зеленая аджикаЗелень петрушки  (кинзы)  — 1 пуч.;Чеснок — 7-8 зуб.;Укроп  (зелень)  — 0,5 пуч.;Перец болгарский сладкий  (зеленый)  — 4 шт;Перец горький  (зеленый)  — 0,5-1 шт;Базилик  (листочки)  — 2 шт;Грецкие орехи  (ядра измельченные)  — 2 ст.л.;Соль  (по вкусу)  ;Хмели-сунели — 0,5 ч.л.;Уксус 9% — 1-2 ч.л.;Зеленая аджика рецептСладкий и горький перцы, укроп и кинзу (петрушку), чеснок, базилик перекрутить на мясорубке 2 раза. Добавить в зеленую массу соль по вкусу, хмели-сунели, измельченные грецкие орехи и влить уксус. Хорошо аджику перемешать.

Выложить зеленую аджику в чистую, сухую баночку, поместить в холодильник. Хранить до 7 дней.

Приятного аппетита!
48

Похожие блюда

Комментарии

Dоnna_Marianna8 августа 2015
#0

Спасибо! У меня, как раз в холодильнике лежат зеленые перцы. Раньше я готовила только из красных. Попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]